Салат с авокадо и виноградом
Мякоть авокадо нарезать ломтиками, ветчину — полосками, зелень порвать. Виноград разрезать пополам и удалить косточки, орехи порубить. Все соединить, добавить облепиховый сок, оливковое масло, уксус, мед, а также соль и перец по вкусу. Перемешать.
Приготовление
-
Ингредиенты
- авокадо — 1/2 шт.
- красного винограда — 300 г
- ядер грецких орехов — 50 г
- ветчины — 100 г
- петрушки — 3 веточки
- листьев салата — 100 г
- сока облепихи — 50 мл
- оливкового масла — 2 ч. л.
- бальзамического уксуса — 1 ч. л.
- меда — 1/2 ч. л.
- соль, перец — по вкусу
Мякоть авокадо нарезать ломтиками, ветчину — полосками, зелень порвать. Виноград разрезать пополам и удалить косточки, орехи порубить. Все соединить, добавить облепиховый сок, оливковое масло, уксус, мед, а также соль и перец по вкусу. Перемешать.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале