Обсуждение. Как выбрать горбушу с икрой в магазине: несколько проверенных советов

Комментарии (5)

  1. юрий
    5 лет назад
    не как не выбирите, потому что в магазине она уже без икры, только с молоко
  2. Вячеслав
    5 лет назад
    Смех и грех.Публиковать нужно то, о чем, ты имеешь представление. Не нужно вводить людей в заблуждение. Концовка. Устье, рыба крошится, а икра мелкая, недозрелая. Короче не советуете покупать. Перед заходом в реки, тушка наиболее плотная.,,Серебрянка'' Годится во всех видах, идеально! Икра самая лучшая, самая нежная. Тяжелая в обработке, много ,,хлопунцов'' и т.д. За то,на выходе, действительно деликатес ! Чем дольше рыба в пресняке, тем дольше солить и икринки будут, как пласт. бусинки .
  3. Дмитрий
    5 лет назад
    Полина, Вы в школе учились? Откуда такая безграмотность? Постыдились бы: "для фаршу", "к месте нереста"... Все же публичный пост. Проверили бы, прежде чем постить.
  4. ася
    5 лет назад
    кто бы еще нам разрешил выбирать
  5. Андрей
    5 лет назад
    2 дня назад купил горбушу с икрой. Икру посолил, рыбу запек в духовке