Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Новая мама для Платона: Дмитрий Шепелев познакомил сына со своей девушкой

Инсайдер рассказал, что избранница телеведущего заботится о его ребенке.

Новая мама для Платона: Дмитрий Шепелев познакомил сына со своей девушкой
@dmitryshepelev

Вот уже прошло три года с тех пор, как Жанна Фриске ушла из жизни. Все это время ее супруг Дмитрий Шепелев (35) растил сына Платона самостоятельно. Наконец, телеведущий сумел оправиться после трагической потери и обрел новую любовь. Ей стала бизнесвуман Екатерина Тулупова. Дмитрий уже познакомил девушку со своим сыном. Как сообщают журналисты «СтарХита», Екатерина нашла общий язык с мальчиком и заботится о нем. Сейчас телеведущий и его возлюбленная вместе с детьми отдыхают в Италии. Инсайдер из окружения телеведущего рассказал:

Оба обожают активный образ жизни, поэтому постоянно пропадали где-то. Съездили на экскурсии, посетили городок Лукка, Флоренцию. Катя очень любила фотографировать Диму и Платона на фоне местных достопримечательностей. Правда, геолокации на страничках в Инстаграме ребята ставили разные, чтобы не вызывать лишних вопросов. Вечерами они устраивали гастрономические посиделки, пробовали блюда местной кухни — пасту, пиццу, салаты… Кстати, у Кати есть маленькая дочка, поэтому ребятишкам не было скучно.

По данным издания, Екатерина и Дмитрий вместе уже около года, но тщательно скрывают свой роман.

Напомним, что после смерти Жанны Фриске у Дмитрия Шепелева испортились отношения с ее семьей. Родственники артистки неоднократно обращались в суд с заявлением, что телеведущий не дает им видеться с ребенком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Галина
    Дима обожаю вас, вы умный, талантливый и самое главное воспитанный молодой человек, для нашего времени это ....Смотря ваши передачи А на самом деле, вижу как вы переживаете за героев, как умело, красиво, тактично можете обьяснить любую ситуацию, интеллигентных людей все меньше и меньше в нашем обществе. Уверена что вы вырастите замечательного мальчика Платона, Вы не виноваты в том , что так распорядилась жизнь с вашей судьбой и Платона.Но вы с сыном должны быть счастливы,вы имеет на это право. Я радуюсь за вас и желаю вам всем счастья. Не боитесь любить и позволяйте любить себя..Жизнь так быстротечна. Искренне Г.Н.
    3 месяца назад
  2. ольга
    Очень не красиво поступает Люди ищут близких людей а он лишает ребёнка близких роднее бабушек и дедушек не бывает Очень скользкий человек Посадить бы его на детэктор вертелся бы как уж
    3 месяца назад
  3. Катя
    Не понимаю: зачем нужны такие скандальные,всегда врующие родственники!? Даже в виде бабушек и дедушек.Дима,ты выбрал абсолютно правильную позицию.Я бы поступила также.
    3 месяца назад