Вот уже прошло три года с тех пор, как Жанна Фриске ушла из жизни. Все это время ее супруг Дмитрий Шепелев (35) растил сына Платона самостоятельно. Наконец, телеведущий сумел оправиться после трагической потери и обрел новую любовь. Ей стала бизнесвуман Екатерина Тулупова. Дмитрий уже познакомил девушку со своим сыном. Как сообщают журналисты «СтарХита», Екатерина нашла общий язык с мальчиком и заботится о нем. Сейчас телеведущий и его возлюбленная вместе с детьми отдыхают в Италии. Инсайдер из окружения телеведущего рассказал:

Оба обожают активный образ жизни, поэтому постоянно пропадали где-то. Съездили на экскурсии, посетили городок Лукка, Флоренцию. Катя очень любила фотографировать Диму и Платона на фоне местных достопримечательностей. Правда, геолокации на страничках в Инстаграме ребята ставили разные, чтобы не вызывать лишних вопросов. Вечерами они устраивали гастрономические посиделки, пробовали блюда местной кухни — пасту, пиццу, салаты… Кстати, у Кати есть маленькая дочка, поэтому ребятишкам не было скучно.

По данным издания, Екатерина и Дмитрий вместе уже около года, но тщательно скрывают свой роман. 

Напомним, что после смерти Жанны Фриске у Дмитрия Шепелева испортились отношения с ее семьей. Родственники артистки неоднократно обращались в суд с заявлением, что телеведущий не дает им видеться с ребенком. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен