Имя Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня 2015 года, то и дело продолжает всплывать в новостях. Родственники певицы продолжают делить право воспитывать 5-летнего сына Жанны Платона. Как известно, мальчик живет с отцом, Дмитрием Шепелевым (35). Родители Жанны Фриске и ее сестра Наталья жалуются на то, что телеведущий под разными предлогами не разрешает им видеть Платона. Наталья рассказала «Собеседнику», что даже в день рождения мальчика, 7 апреля, ни они, ни крестная Ольга Орлова (40) не смогли поздравить его:

Я никаких подарков даже и не покупала племяннику, потому что знала, что передавать их Платону смысла нет. Если мы их и передадим каким-то чудом, то это все прямиком пойдет в мусорную корзину, как всегда бывает. Шепелев просто обложился адвокатами со всех сторон и прибегает ко всевозможным уловкам, чтобы лишить нас встречи. Да что там говорить, он даже Ольге Орловой — крестной матери Платона — не отвечает на сообщения и звонки. Оля хотела поздравить крестника с днем рождения, но Дима не дал. Он же у нас царь и господин во всем, а мы — просто чернь!

Наталья также рассказала, что 7 апреля родственники узким кругом отметили день рождения Платона в кафе, а перед этим побывали на могиле Жанны. Сестра певицы уверяет, что пристальное внимание к их семье со стороны СМИ им порядком надоело:

А вообще просто очень хочу, чтобы нашу семью оставили в покое. Но журналисты ведь все равно находят причины звонить нам!

Напомним, Наталья Фриске работает в салоне красоты — делает коррекцию бровей. Девушка несколько лет замужем за сотрудником МЧС.

А тем временем в сеть попали неизвестные фото Жанны Фриске тринадцатилетней давности.

Фото: @dmitryshepelev

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен