Источник: https://www.instagram.com/dariasagalova

Замечательное событие произошло в семье Дарьи и ее мужа Константина Масленникова еще первого апреля. Но многодетная семья держала это событие в секрете. И только недавно новость сразила наповал всех знакомых счастливой пары  — в семье родился третий малыш

Источник: https://www.instagram.com/dariasagalova

Во время третьей беременности Дарья практически не появлялась на публике, готовясь к радостному дню в кругу близких. Муж и две дочки Дарьи, Стефания и Елизавета, поддерживали ее во всем, а многие друзья и знакомые вообще были не в курсе, что на подходе еще один ребенок. Кстати, кто именно родился у Дарьи, мальчик или девочка, пока неизвестно. Многодетные родители держат эту информацию в секрете. Имя обещали придумать в ближайшее время, а пока Даша разместила в своем Инстаграме трогательную фотографию крошечных пяточек.

«Друзья! Сейчас для очень многих будет очень неожиданная новость!!!! 1 апреля 2019 года в нашей жизни произошло чудо!!! К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся!!!! Мы бесконечно счастливы!!! Вселенная, я люблю тебя!!! Я самая счастливая многодетная мать на свете!!!))», — такими словами Дарья поделилась радостной новостью с друзьями и поклонниками. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен