Нюша с мужем Игорем Сивовым и дочкой.
Источник: @nyusha_nyusha

Нюша (28) и ее муж Игорь Сивов ответственно подошли к выбору имени для дочки. Певица призналась журналу «7 дней», что не хотела называть малышку в честь кого-то из родственников.

«Могу только сказать, что дочке дали имя не в честь кого-то из родственников. Верю, что ребенок хотя бы отчасти, но повторяет судьбу того, в честь кого назван. А я хотела, чтобы у моей дочки была своя собственная судьба», — рассказала звезда.

Родители изучили множество книг с характеристиками имен, учли знак зодиака девочки, но окончательно приняли решение, только когда увидели малышку.

«Мы узнали о том, что у нас будет именно девочка, задолго до родов. И сразу стали выбирать имя. Рассматривали много вариантов, читали о происхождении имен, об их значении, учитывали даже знак зодиака, ориентируясь на предполагаемую дату родов. Но до конца не было уверенности, какой вариант нам стоит выбрать. Хотелось посмотреть малышке в глаза и тогда уже окончательно решить. Так в итоге и сделали», — поделилась Нюша.

Какое имя в результате выбрали родители, певица не сообщает, считая это «слишком личным».

Напомним, что Нюша вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. В ноябре у пары родилась дочь. И спустя три месяца после родов певица уже вернулась к работе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен