@borodylia

На днях Ксения Бородина (35) опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлена вместе с младшей дочерью Теоной. Однако вместо восторженных комментариев, телеведущая получила шквал критики в свой адрес. Интернет-пользователям не понравилось, что в свои три года Тея продолжает сосать соску. Хейтеры заявили, что у ребенка испортится прикус, а также он может отстать в развитии. Ксения не стала терпеть нападки «мамочек» и начала отвечать им в комментариях.

Она что с ружьем по дому ходит? Твое какое дело, что мой ребенок любит соску, и мне хватает ума (в отличие от вас) ее не отнимать у нее. Идиотизм!
После Бородина опубликовала в микроблоге пост, в котором назвала пользовательниц сети «мамашами» и попросила не лезть с советами, которых не просили. «Хочешь отнимай у своего ребенка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать!! И в коляске ее буду возить, потому что она малыша и может уставать!!! Если вам нужен иной метод воспитания, так идите лесом, мне вы зачем тут?!», — написала звезда. 
@borodylia

Напомним, что у Ксении Бородиной есть две дочери — старшая Маруся родилась у телеведущей от бизнесмена Юрия Будагова, а младшая Теона — от Курбана Омарова. 

Вас может заинтересовать