@lolitamilyavskaya

Почти два миллиона подписчиков следят за жизнью Лолиты Милявской (54) в Instagram. В отличие от многих российских знаменитостей, певица не прибегает к фотошопу, не выкладывает идеальные «вылизанные» фотографии и показывает себя фолловерам такой, какая она есть. Под каждой публикацией поклонники пишут Лолите добрые слова и делают комплименты ее честности, открытости и естественности.

Пару дней назад певица дала откровенное интервью в программе Славы Манучарова, где рассказала об отношении к алкоголю, употреблении запрещенных средств и любви к собственному телу. Лолита призналась, что будучи на пике популярности, совершила большую ошибку — попробовала наркотики. По словам артистки, то, что многие тогда называли и считали кокаином, оказалось смесью метамфетамина с мукой. Это средство очень тонизировало, Лолита могла работать по трое суток и генерировать одну гениальную идею за другой, это был настоящий творческий подъем, а после него — глубокая депрессия.
@lolitamilyavskaya
Я делала это год, когда вела ток-шоу «Без комплексов». И я попробовала это дело. Это подъем, выход в космос. А после этого начинается депрессия, ты не можешь спать и сидишь на снотворных — организм-то расшатан.
Лолита рассказала, что в один момент приняла решение сказать себе остановиться, иначе последствия могли быть непоправимыми. К алкоголю же певица относится спокойно, признается, что «иногда в гримерке может «квакнуть» чего-нибудь, чтоб глаз горел». Также артистка поведала, что порой ей хочется выпить и расслабиться, и для этого ей даже не нужна компания. Случается, что в порыве вдохновения она выпивает бокал, ложится спать, а потом просыпается с ясной головой и новыми идеями, но старается не злоупотреблять такими методами.
@lolitamilyavskaya
Это ухудшает психологическое состояние и может довести до чего угодно. И я приняла в один момент решение сказать себе: «Вася, стоп, ты сдохнешь».

Лолита всегда была и остается максимально честной со своими подписчиками, и за это они невероятно благодарны ей. Вновь и вновь под фото и видео артистки в Instagram появляются комментарии подобного рода: «Лолита, спасибо за то, что Вы настоящая, люблю!», «Вы единственная знаменитость, которая не врет», «Вы очень искренняя, очень нравитесь и как певица, и как человек».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен