Лолита Милявская - популярная эстрадная певица. Эффектная и сильная женщина, которая не может не поражать своей силой духа, упорством и талантом. К сожалению, на любовном поприще у нее не все так гладко, как в карьере.

Певица была замужем пять раз, и последний ее брак распался в июле 2019 года, продлившись 9 лет. Дмитрий Иванов младше бывшей жены на 12 лет и является успешным игроком в сквош. Три года назад молодой человек попал в секту, но благодаря усилиям Лолиты они справились с этой проблемой. Однако, как сказала Милявская, «отношения себя изжили», и пара рассталась.

Позже, комментируя разрыв, Лолита заявила, что у ее будущего избранника должен быть стабильный и высокий доход — не меньше, чем у самой звезды, иначе их отношениям, увы, не бывать.

Многих интересует вопрос о том, сколько у Лолиты детей. Ответ будет таков — всего одна дочь Ева, которой не так давно исполнился двадцать один год. Девушка не появляется на публике, не посещает вечера и не дает интервью. Она живет обычной жизнью современной скромной девушки, несмотря на то, что ее мама — известная певица. 

Биография Евы Милявской (Цекало)

Ева — дочь Лолиты и Александра Цекало, известного российского телеведущего и актера. Они вместе создали кабаре-дуэт «Академия» в 1985-м году в Киеве. Артисты выступали в барах, клубах, на различных вечерах и в ресторанах. Популярность «Академии»  росла с каждым годом. К середине 1990-х годов кабаре-дуэт знали повсеместно., а Лолита и Цекало стали известны во всех странах постсоветского пространства.

Выступления «Академии» были настолько успешными, что уже через 4 года они переехали в Москву в надежде перейти на новый этап. Проект не только дал хороший старт карьере и Лолиты, и Цекало, но и свел их вместе на целых 11 лет совместной жизни. Для Александра это был второй брак, а для Лолиты — уже третий.

Состояли молодые люди в отношениях с 1988 года, но решили узаконить их лишь через 10 лет, когда родилась Ева, чтобы можно было оформить на нее родительские права для Александра. Кстати говоря, точно не известно, его ли это дочь, так как в Интернете на эту тему строится много мифов и догадок. Впрочем, пара развелась спустя 3 месяца после заключения брака, вероятно, потому, что отношения их в это время уже были испорчены.

Ева родилась на шестом месяце беременности недоношенной, и врачам пришлось первое время держать новорожденную под строгим контролем, так как та была очень слаба. Девочка весила всего 1,2 килограмма, поэтому с самых первых дней стало понятно, что малышке будет необходим тщательный уход под присмотром врачей.

Лолита вспоминала, что в то время ей предлагали отказаться от ребенка. Оставлять ее — значило бы обречь себя на многочисленные трудности. Но Лолита не из робкого десятка, и уж тем более ее нельзя назвать слабой женщиной, поэтому она, конечно же, не отказалась от Евы. 

В интернете строятся множество догадок и теорий на основе малочисленных видео и фото на тему того, чем больна дочь Лолиты. Многие говорят о диагнозе аутизм, который якобы поставили девочке еще в раннем детстве. Но сама Лолита опровергала эти слухи, говоря о том, что ее дочь просто родилась недоношенной, и у нее есть определенные проблемы со здоровьем в связи с этим.

Несмотря на отсутствие диагноза, Лолита часто водила девочку к психологу, внимательно относилась к ее здоровью - как физическому, так и ментальному. С ранних лет певица уделяла очень много внимания дочери, несмотря на постоянные гастроли.

Ева жила в Киеве с бабушкой, училась в обычной общеобразовательной школе, а позже, в 2015-м году, Лолита перевезла семью в Москву. По словам певицы, она не сделала этого раньше, оставляя ребенка на попечении бабушки, потому, что не хотела отрывать внучку от своей семидесятилетней матери. Та очень привязалась к Еве и тяжело бы переживала разлуку с ней. Поэтому Лолита приняла решение чуть-чуть подождать и перевезти разом всех домочадцев.

Зато здесь певица могла больше времени уделять Еве, а ведь это так важно для подростка, чтобы он был всегда услышан, и верил в то, что родители его любят. Лолита говорила, что очень много занималась с дочерью, чтобы она выросла полноценной и компенсировала учебой и упорным трудом то, что рождена болезненным и слабым ребенком.

Это настолько вошло в привычку, что сейчас дочь Лолиты учится на филологическом факультете Варшавского университета в его филиале в Киеве, в который поступила благодаря упорному труду. В интервью Милявская не раз отмечала, что старалась привить с ранних лет Еве любовь к учебе, чтобы она не забрасывала обучение и всегда стремилась к большему.

Судя по тому, что она поступила в иностранный университет высокого класса, а также успешно обучается в нем, дочь Лолиты верна заветам своей матери. Она знает три иностранных языка — английский, немецкий и польский, а также свободно говорит и по-русски, несмотря на то, что родом из Украины, как и ее мама. Иногда она звонит, и Лолита просит ее поговорить с ней по-украински, чтобы не забывать родную речь.

Милявская признавалась, что она помогла дочери определиться с будущей профессией. Певица давно знала, что у Евы способности к языкам, но окончательное решение о поступлении именно в Варшавский университет они приняли осознанно и вместе в 2018-м году.

Звездная мама отмечала, что не требует от девочки того, чтобы она стала популярной и успешной. Главное — это знания, с ними не пропадешь. 

В 2014-м году в программе «Сегодня вечером» с ведущим Андреем Малаховым в выпуске, который был посвящен дню рождению Лолиты Милявской, дочь певицы впервые появилась на российском телевидении и дала свое первое интервью. В нем Ева рассказала о том, что хочет быть музыкантом, а также о своих предпочтениях в музыке.

Чаще всего девушка мелькает только в Инстаграме у матери. Как говорит сама Лолита, Ева не аутист, но у нее есть проблемы с общением с другими людьми, так как она очень замкнутая, спокойная, неконфликтная, скромная. Однако это особенности психики и характера, а не диагноз. 

Ева не развлекается на тусовках, как ее сверстники, и даже на вопрос о женихе, который у нее якобы появился, ответила матери, что ей еще не время, и сейчас для нее главное — это учеба. Несмотря на то, что девушка - дочь известной эстрадной певицы, она не мелькает в светских хрониках, ей не важен весь этот «звездный» шик. 

В 2018 году на двадцатилетие Евы Лолита выставила пост в Инстаграме, где поделилась старым архивным видео с запечатленной на нем восьмимесячной дочерью. Она написала, что самый главный подарок на юбилей для девушки будет именно память о ее счастливом детстве.  Многие подписчики звезды не удержались от эмоционального комментария и поздравления.

А в этом году на своей личной страничке Милявская выложила видео с поздравлением для дочери, пожелав ей оставаться такой же независимой, непосредственной, учиться с удовольствием, а также искренне призналась в любви к дочке. К сожалению, быть рядом с ней в этот день Лолита никак не могла, находясь на гастролях, но это издержки ее профессии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен