Источник: @lolitamilyavskaya

В начале лета Лолита (55) сообщила поклонникам, что расстается со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым (44). Со стороны расставание казалось дружеским. Позже поклонники выяснили, что супруг певицы изменял ей с косметологом.

В эфире программы «Секрет на миллион» Лолита призналась, что давно знала о неверности Иванова. По словам звезды, у нее есть знакомые в охранных фирмах, которые могут раздобыть нужную информацию. 

Приехав с гастролей, Лолита выгнала мужа. Она собрала его вещи и выкинула их на лестничную клетку. Конечно же, певица высказала все, что о нем думает. На прощание Лолита дала Иванову конверт с суммой в 7.000 евро.

Певица заявила, что у нее сработал материнский инстинкт, поэтому она не оставила супруга без средств к существованию. Поначалу она положила 9000 евро — тысячу за каждый год их брака — но позже убрала две тысячи за «некачественное обслуживание».

«Когда мы расставались, он сказал: ты сволочь. Ну как и все женщины говорят: я тебе не мама, я тебя не усыновляла, мне альфонс в квартире не нужен и у меня не ночлежка. А он мне: но я же тебя сопровождал», - рассказала Лолита.

Звезда призналась, что содержала Дмитрия Иванова. Пятый супруг просил купить ему недвижимость и дать денег на бизнес, но Лолита согласилась только на новую машину. Именно Иванов подал заявление о разводе. Позже адвокат нашел доказательства его неверности и предоставил их в суде.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен