Источник: @lolitamilyavskaya

Этим летом Лолита (55) рассталась с молодым мужем Дмитрием Ивановым (44). После почти десяти лет отношений пара объявила о грядущем разводе. Поначалу Лолита была благосклонна к пятому мужу, пока не узнала, что у него был роман на стороне.

Дмитрий Иванов начал встречаться с косметологом Ольгой Кулиевой. Ходили слухи, что муж Лолиты развлекался с любовницей за год до официального расставания с певицей. 

В начале ноября адвокаты Лолиты и Дмитрия Иванова встретились в суде. Несмотря на то, что оба бывших супруга хотели официально разойтись, судья решил дать паре возможность помириться. 

Защитой интересов Лолиты занялся Сергей Жорин. Звездный адвокат после заседания суда дал интервью журналистам, которое опубликовала певица в своем Instagram. Жорин заявил, что Дмитрий Иванов действительно изменял Лолите.

«Дело в том, что Дмитрий так увлекся своим романом, что имел неосторожность или наглость, тут как посмотреть, вести переписку со своей дамой с компьютера Лолиты Милявской», - рассказал Сергей Жорин.

Певица благодарна адвокату за поддержку. Несмотря на очередной неудачный брак, звезда похорошела. После расставания Лолита похудела на 15 килограммов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен