@gv_galinavasileva

Екатерина Климова (40) трижды была замужем. Когда актриса сошлась с коллегой Гелой Месхи (32) и подарила ему дочь Беллу, поклонники возрадовались — наконец, Екатерина обрела свое счастье. Однако семейная идиллия, кажется, была недолгой. На днях Гела отписался от жены в Instagram, оставив загадочный пост:

Свобода.... и только вперед..
Интернет-пользователи предположили, что в звездной семье настали трудные времена. «Фотка красивая, но подпись для семейного человека противоречивая», «С любимыми не расставайтесь», — написали поклонники. А вот Екатерина Климова ситуацию комментировать не стала. Уже несколько дней актриса не балует фанатов фотографиями в микроблоге. 
@gelameshi


Напомним, что свадьба Климовой и Месхи состоялась в 2015 году, а до этого они некоторое время жили в гражданском браке. На торжестве Екатерина была беременной и родила дочь Беллу практически сразу после свадьбы. Для актера этот ребенок стал первым, а у актрисы есть дети от предыдущих отношений. В браке с Ильей Хорошиловым она родила дочку Елизавету, а от Игоря Петренко у нее подрастают сыновья - Матвей и Корней.

 

@klimovagram

Вас может заинтересовать