Житель Екатеринбурга Леон Янин вытянул счастливый билет — мужчину пригласили на кастинг в зарубежный проект. Безработный актер много раз пытался покорить российский шоу-бизнес, но безрезультатно. Потом Леон решил отправить видеоролик звездам Голливуда. Об этом он рассказал журналу «СтарХит».

Ради прикола пару месяцев назад бросил вызов Гаю Ричи в соцсети. Предложил повторить за мной силовую тренировку. Но он в ответ посоветовал с этим вопросом обратиться к Джейсону Стейтему — мол, его профиль. Я снял видео на телефон: на ломаном английском обратился к звезде, взял в руки колесо и начал приседать. Штанги дома не оказалось, а зимняя резина — пожалуйста. Ролик отправил актеру в директ. Ни на что не надеялся. Думаю, что они там посмеялись, Стейтем ответил через пару дней, что передал эстафету Ричи.
https://m.vk.com/leonyanin

Переписка со звездой дала результат. Через некоторое время с Леоном связался представитель Гая Ричи и предложил роль «плохого русского парня» в одном проекте. Пробы должны состояться весной следующего года. Российский актер уже встретился с продюсерами в Москве и подписал необходимые документы. Теперь его ждет знакомство с Джейсоном Стейтемом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен