@leratv

Телеканалы активно снимают новогодние выпуски шоу и передач. Так, Баста уже спел для праздничного «Голубого огонька», который покажут на Первом канале. А вот Лера Кудрявцева (47) и Сергей Лазарев (35) будут блистать на «МУЗ-ТВ». Бывшие влюбленные записали традиционный итоговый чарт 50-ти лучших клипов 2018 года. Снимком с площадки в соцсетях поделился артист.

Для новогоднего выпуска Лера выбрала бежевое «платье принцессы». Не всем интернет-пользователям понравился наряд. Некоторые посчитали, что Кудрявцева буквально слилась с платьем. «Сергей без обид, но платье коллеги Леры на Лагман похоже», «Чего это на Леру нацепили? Торшер какой-то... Зачем так красивую женщину испоганили», «Такая прекрасная женщина и зачем-то такое ужасное платье нацепила, иначе не скажешь», — написали они в комментариях. Поклонники телеведущей тут же встали на ее защиту, ответив, что она украсит собой любую одежду.
@lazarevsergey

Напомним, что в августе Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Она подарила своему возлюбленному Игорю Макарову (31) дочь, которую они назвали Марией. Также у звезды есть взрослый сын Жан. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен