@leratv

В августе Лера Кудрявцева (47) во второй раз стала мамой. Она подарила своему супругу Игорю Макарову (31) дочь, которую они назвали Марией. Для хоккеиста этот ребенок стал первенцем. У Леры есть также взрослый сын Жан. После вторых родов телеведущей быстро удалось вернуться в форму. Некоторые поклонники даже заподозрили, что выносить ребенка Кудрявцевой помогла суррогатная мать. Однако слухи о суррогате звезда опровергла.

Вопреки негативу со стороны интернет-пользователей, Лера продолжает активно вести микроблог. Сегодня она поделилась снимком со съемок, на котором она запечатлена в миниатюрном платье. Поклонники отметили, что Кудрявцева стала худее, чем была до родов. «Еще одно доказательство того, что женщина с возрастом расцветает», «Лера, вы красавица! Оставайтесь такой же как можно дольше!», «Боже, ну какая же красивая, светлая ... безумно приятно на вас смотреть и слушать», — написали в комментариях фанаты.
»@eratv

К слову, в одном из интервью Кудрявцева заявила, что не занимается голоданием и спортом, а также не посещает спа-салоны. Своей фигуре она обязана генетике. От природы у звезды тонкая талия, так что держать себя в форме ей не трудно.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен