@lazarevsergey

До нового года осталось чуть больше двух недель — самое время устанавливать елку, покупать подарки и придумывать праздничное меню. С первым заданием уже справился Сергей Лазарев (35). Вместе с сыном он нарядил елочку и поделился семейными кадрами в своем микроблоге в Instagram.

Никита очень ждал появления новогодней елки в доме, так как он давно написал письмо Деду Морозу и хотел его положить под елку, но так как папа был в туре, он терпеливо ждал моего возвращения и того момента, когда я наряжу елку.
Поклонники поздравили артиста с наступающим праздником, отметив, что елка получилась очень нарядной. «Очень красивая елка. Ребенок счастлив. А это главное», «Как это здорово, наряжать елку с сыном!!!! Как же это прекрасно давать своим детям ощущение сказки и волшебства!!! Вы молодец Сергей!!!!», «Горящие глаза детей, в этот момент это лучший подарок для родителей», — написали они.

Напомним, что Сергей Лазарев стал отцом в 2014 году, но скрывал это событие долгое время. Его коллега Филипп Киркоров в одном из шоу рассказал, что ребенка артисту родила суррогатная мать. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен