@dmitriy_malikov

Дмитрий Маликов (48) часто делится с подписчиками короткими видеороликами, на которых исполняет музыкальные произведения своего авторства. За несколько дней до Нового года певец опубликовал видео, которым решил поздравить поклонников с наступающими праздниками. На видео запечатлен не только Дмитрий, играющий на рояле, но и его маленький сынишка Марк , который тянет руки к музыкальному инструменту и явно наслаждается папиным исполнением.

Судя по всему, Дмитрий не против, если его сын тоже станет артистом. Поклонники посчитали видео безумно трогательным: «Малыш повторяет за папой!», «Будет хорошим музыкантом, как папа!», «Дмитрий, Вы такой талантливый! Счастья и здоровья Вашей семье в наступающем году!».

Этой жизнеутверждающей мелодией мы с Марком Дмитриевичем желаем Вам радостного нового года!
@dmitriy_malikov

Также подписчики сошлись во мнении, что маленький Марк растет удивительно похожим на дочь Маликова, Стефанию. К слову, Стефания тоже довольно часто показывает в Instagram фото и видео с младшим братом.

Напомним, что Дмитрий Маликов и его супруга Елена снова стали родителями в конце января. Они долго не показывали лицо наследника и не могли определиться с именем для новорожденного. Также известно, то Марка для супругов родила суррогатная мать. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен