Источник: @tchalamet

Издание The Independent назвало Тимоти Шаламе (23) самым модным актером Голливуда. По мнению обозревателей, своими выходами на красную дорожку артист задал тренды в мужской моде предстоящего сезона. 

«Все началось после того, как Тимоти появился на «Золотом глобусе» в «упряжке». Поклонники артиста были восхищены и растеряны. Кому-то этот выбор может показаться необычным, но таинственная вещь Louis Vuitton, похожая на нагрудник, практически вытолкнула его под модные прожекторы», — отметили журналисты.

Стиль Тимоти Шаламе сложно описать в двух словах, актер балансирует между вычурными и мальчишескими образами. Судя по всему, любимая одежда артиста — костюмы, и в умении подбирать пиджаки и брюки ему нет равных: молодому человеку одинаково хорошо идут флористические принты от Alexander McQueen и черно-белая цветовая гамма, предложенная Haider Ackermann.

Тимоти Шаламе принадлежит к молодому поколению голливудских актеров. Молодой человек известен благодаря ролям в фильмах «Зови меня своим именем», «Жаркие летние ночи», «Красивый мальчик» и «Леди Берд». В прошлом году Тимоти номинировали на премию «Оскар», и он стал самым молодым артистом с 1939 года, удостоенным этой почести. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен