Источник: здесь и далее — @zara_music

Певица Зара (35) не слишком часто хвастается перед поклонниками своими достижениями в спорте: артистка делает это редко, но метко. В своем Instagram-аккаунте знаменитость опубликовала снимок из тренажерного зала. На фото Зара позирует рядом с боксерским рингом, из чего поклонники сделали вывод, что звезда пробует себя в новом виде спорта.

На снимке Зара запечатлена в скромной спортивной форме: классический спортивный топ, леггинсы и кроссовки. Подписчики также отметили изумительно стройную фигуру артистки. Комментаторы разделились на два лагеря: одни утверждали, что девушка выглядит просто изумительно, другие посчитали, что певица слишком худая, и накинулись на нее с критикой. «Какая Вы тростиночка!», «Еще немного — и просвечиваться будете», «Вот это Вы Дюймовочка, конечно!», — высказали свое мнение фолловеры.

Напомним также, что певица имеет двух сыновей — Данилу и Максима. Сыновей певица подарила своему второму супругу, Сергею Иванову, начальнику Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы, однако в 2016 году брак распался. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен