@annakhilkevich

 В конце августа Анна Хилькевич во второй раз стала мамой. У актрисы и ее супруга родилась дочь, которую они назвали Марией. В разговоре с поклонниками звездная мама призналась, что отчасти назвала малышку в честь своего персонажа, которого она много лет играла в сериале «Универ». Также у супругов подрастает дочь Ариана

После родов Анна не сразу пришла в форму. Актриса предпочитала носить одежду свободного кроя и не стеснялась говорить о том, что над некоторыми местами еще стоит поработать. Наконец, звезде полностью удалось восстановить фигуру. Сегодня в своем Instagram она опубликовала фото из Таиланда, на котором запечатлена в купальнике и шортах. Поклонники восхитились тому, как прекрасно выглядит Хилькевич: «Анна, если это фото свежее, то вы просто огонь. Будто и не были беременны 4месяца назад! Восхищена!», «Как вы хорошо выглядите!!!Фигура шикарная!!!!Даже и не скажешь, что недавно родили».
@annakhilkevich

Отметим, что Новый год Анна вместе с семьей проведет в Таиланде. В этом году актриса взяла с собой маму, чтобы та помогала смотреть за детишками.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен