@annakhilkevich

В соцсетях немало групп, где мамы спорят по поводу тех или иных методов, применимых к детям. Яблоком раздора давно уже стала и тема вакцинации. Одни считают прививки спасением от многих заболеваний, а другие — вредоносным веществом. Теперь на тему вакцинации решила высказаться Анна Хилькевич (31). Актриса убеждена: детей нужно прививать!

Я — за вакцинацию! Недавно мы сделали Машеньке прививки от пневмококковой инфекции и от ротавирусной. Последняя инфекция меня беспокоила особенно сильно — я не понаслышке знаю о том, как жутко она протекает и хочу обезопасить Машеньку наперед, тем более, что мы решили эту зиму провести в теплых краях.
@annakhilkevich

В комментариях под постом началась настоящая битва. Одни поддержали решение Анны, а другие категорически с ним не согласились. «Вакцинация — это не лекарство. И, сделав прививку, ребенок все равно может подхватить инфекцию», «Мои оба привиты, никто не болел, с иммунитетом все отлично», «Я живу в Израиле и делаю своим деткам (трем) все прививки! Обязательно!!!», — разделились во мнении фолловеры звезды.

Напомним, что у Анны Хилькевич двое дочерей: двухлетняя Арианна и трехмесячная Мария. В одном из интервью актриса рассказала, что больше времени старается уделять старшей наследнице, чтоб она не ревновала ее к сестре. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен