Источник: @nataliapodolskaya

Наталья Подольская (36) высказалась по поводу слухов о второй беременности. На днях поклонники пришли к выводу, что певица и ее супруг Владимир Пресняков-младший (50) готовятся к пополнению в семье. Поводом для обсуждений послужили новые фотографии Натальи, на которых были заметны небольшие изменения в ее фигуре.

Как оказалось, исполнительница пока не собирается становиться мамой во второй раз. В Instagram-аккаунте Подольской появился пост, в котором она расставила все точки над «i». 

«Ко мне, очень извиняясь, подошла няня Темы и спросила: «Это правда? Вы беременны?» И тут я пошла в интернет и все поняла. Друзья! Пока я не беременна или ничего об этом еще не знаю, ведь все может быть. Мы с Володей очень хотим второго ребеночка. Но приписывать беременность пока рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик «вылезает» и становится самой выделяющейся частью моего тела», — сообщила знаменитость.

Подписчики Натальи поддержали ее и выразили надежду на то, что мечты о втором ребенке обязательно сбудутся. 

Ранее Наталье Подольской неоднократно приписывали интересное положение, и каждый раз певица опровергала эти слухи.

Напомним, что артистка и ее муж Владимир Пресняков-младший воспитывают сына Артемия. Мальчик появился на свет в июне 2015 года. Малыш стал первым ребенком Натальи, поэтому она предпочитала никак не комментировать предстоящее пополнение в семье и прятала изменившуюся фигуру под объемными нарядами. 

Лицо Артемия тоже поначалу не показывали публике, так как звездная пара опасалась сглаза. Лишь спустя полтора года после появления общего сына Подольская и Пресняков-младший решились опубликовать его фото в прессе.   

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен