Источник: пресс-служба

Во вторник, 12 марта, Сати Казанова (36) и Александра Новикова (27) представили светской Москве благотворительные завтраки, запущенные вместе с командой проекта Meet For Charity. В разработке меню также участвовал австралийский шеф-повар Глен Баллис. Презентация прошла в ресторане Avocado Queen.

На мероприятии присутствовали блогеры Наталья Османн (32) и Саша Маркина (26), певица Юлия Паршута (30) и многие другие. Одним из желанных гостей стал редкий гость на светских мероприятиях — телеведущий Дмитрий Шепелев (36). Звезда Первого канала нечасто посещает тусовки, так как занят съемками в программе «На самом деле», а также воспитанием пятилетнего сына Платона. 

Присутствовавшие попробовали два веганских блюда — гречневую кашу на кокосовом молоке с инжировым вареньем, семечками и орехами, а также тост с авокадо, бобами, лаймом и зеленью на безглютеновом хлебе. На протяжении месяца их смогут оценить и посетители ресторана. Средства от продажи завтраков будут перечислены в фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен