Источник: @katyperry, @avrillavigne

1 Зависимость от карандаша для глаз

Десять лет назад мы не могли представить Аврил Лавин без косой челки, гитары наперевес и трогательных глаз, густо подведенных черным карандашом. Время идет, а Лавин все та же — сейчас певице 34 года, но она до сих пор не может расстаться с подводкой для глаз. Это уже не просто часть имиджа артистки — это сама Аврил Лавин.
Источник: @avrillavigne

2 Чистка зубов 6 раз в день

Все, что ты хотела знать о гигиене полости рта, можно узнать у Кэти Перри. Девушка на ней просто помешена, поэтому во все гастрольные туры отправляется с определенным количеством зубных щеток. Нет, она берет их не на всякий, а на конкретный случай — певица чистит зубы по шесть раз в день!
Источник: @katyperry

3 Сон в сценических костюмах

Королева эпатажа не перестает удивлять поклонников. В одном из интервью певица призналась, что иногда в качестве пижамы использует наряды, в которых выступала на сцене. Предполагаем, что платье, сшитое из мягких игрушек, у Гаги самое любимое, ведь это два в одном — и пижама, и плюшевый зверь под боком!
Источник: @ladygaga

4 Покупка туфель (аномально часто!)

Все мужчины мира мечтают о Меган Фокс, а Меган Фокс грезит о новой паре обуви. Странная привычка актрисы проявляется в неконтролируемых приступах шопинга: она, как одержимая, скупает туфли. Таким образом знаменитость справляется со стрессом — интересный способ!
Источник: @meganfox

5 Привычка принимать ванну из вина

В том, что 54-летняя актриса выглядит моложе своих лет, нет заслуги ни генов, ни дорогостоящих кремов. Секрет Тери Хэтчер в другом: на протяжении нескольких лет она регулярно принимает ванну, полную вина! Любопытно, где знаменитость вычитала такой рецепт вечной молодости и красоты?
Источник: @officialterihatcher

6 Закусывание щек

В сериале героиня Сары Джессики Паркер страдала от шопоголизма и не могла пройти мимо витрины с туфлями, но в жизни вредная привычка актрисы намного прозаичнее. Знаменитость признается, что постоянно закусывает щеки изнутри! Не только на фотографиях, но и в жизни — может быть, поэтому у нее такие скулы?
Источник: кадр из сериала «Секс в большом городе»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен