Татьяна Овсиенко и Кайли Миноуг

Источник здесь и далее: REX/Fotodom.ru

Певице Татьяна Овсиенко (52) всегда отличалась подтянутой спортивной фигурой. С годами она смогла сохранить свой легкий стан, но не удержалась от «уколов красоты», которые, по мнению ее подписчиков в Instagram, испортили внешность артистки. Наша звезда смотрится взрослой «тетенькой» по сравнению с поп-исполнительницей Кайли Миноуг, (50) которая, согласись, выглядит как девочка.  

Валерия и Дженнифер Энистон

Певица Валерия (50) — эталон красоты для многих российских женщин. Но на последних фотографиях артистка заметно постарела и уже не выглядит такой свежей. Чего не скажешь о ее ровеснице Дженнифер Энистон, которая в свои 50 выглядит на 20.

Жанна Эппле и Холли Берри

Российская актриса Жанна Эпле в свои 54 выглядит хорошо. Но контур век, морщины и прическа все-таки выдают ее возраст. А вот голливудская звезда Холли Берри поражает своим внешним видом. В 52 года ей удалось сохранить кожу подтянутой, а тело — стройным.

Ольга Кабо и Деми Мур

Сказать, что актриса Ольга Кабо в 51 год выглядит плохо, конечно же, нельзя. Но если сравнивать ее с голливудской красоткой Деми Мур (56), то разница кажется феноменальной. Да, конечно, Деми прибегала к услугам пластических хирургов (и даже не скрывает этого), но результат получился очень естественным.

Рената Литвинова и Николь Кидман

Несмотря на то, что актриса Рената Литвинова в свои 52 выглядит прекрасно, на многих фотографиях она производит впечатление умудренной годами женщины. Но Николь Кидман (51), бесспорно, выглядит еще лучше. Ведь не зря ее неоднократно признавали самой красивой женщиной в мире.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен