Источник: @lindsaylohan, @gentleman.expert

Шайя Лабаф 

Шайя Лабаф запомнился публике вовсе не своими актерскими способностями, а скандальным поведением. Он несколько раз был арестован за неадекватные выходки в общественных местах и вождение в нетрезвом виде.

Коллеги Лабафа тоже почувствовали на себе его невменяемость. Среди самых громких его проступков: оскорбления в сторону Стивена Спилберга, сплетни о сексуальных отношениях с замужней Меган Фокс, двусмысленные заявления на кастингах и красных дорожках.

Кэтрин Хейгл 

Об актрисе узнали после сериала «Анатомия страсти», потом ей удалось попасть на «фабрику грез» и какое-то время Кэтрин держалась в топе актрис большого кино. Достичь успеха симпатичной и талантливой актрисе помешал ее характер.

Те, кто работал с Хейгл, утверждают, что она капризная, наглая, грубая, оскорбляет и унижает всех на съемочной площадке. Из-за этого Кэтрин перестали приглашать на главные роли.

Стивен Сигал 

Звезду 90-х в Голливуде невзлюбили сразу. Причина — патологическая ложь актера. Те, кто общался с ним лично, говорят, что он любит приврать: выдумывает приключения, в которых якобы побывал, и другие факты из биографии.

Но это — не единственная причина, почему Сигала не жалуют в мире кино. Ему не простили судебные иски о сексуальном домогательстве и сутенерстве.

Гвинет Пэлтроу 

Актриса славится своим высокомерием. Гвинет относится к окружающим, как к прислуге, и пытается научить каждого жизни.

Поговаривают, что во время съемки «Железного человека 2» Пэлтроу старательно не замечала Скарлетт Йоханссон, будто той вовсе и не существует. 

Мэл Гибсон

Один из самых влиятельных актеров и режиссеров Америки долгое время был в Голливуде персоной нон грата. Гнев коллег по цеху Гибсон навлек на себя в 2006 году, когда в нетрезвом виде позволил себе антисемитские высказывания.

Линдси Лохан

Актриса считается одной из самых больших скандалисток в Голливуде. В свое время слабость к алкоголю и наркотикам погубила ее карьеру.

Люди, которым удалось поработать с Линдси, утверждают, что она просто невыносима. Работу с ней сравнивают с адом: актриса много пьет, опаздывает на съемки и ворует вещи.

Эдвард Нортон 

В Голливуде не любят иметь дело с Нортоном, потому что все сценарии он переписывает исключительно под себя.

Во время работы над фильмом «Бойцовский клуб» режиссер Дэвид Финчер постоянно ссорился с актером и даже хотел снять его с роли. К тому же, у Нортона есть проблемы с алкоголем, из-за чего он может срывать съемочный график.

Шеннен Доэрти 

О сложном характере Шеннен Доэрти поговаривали еще во времена популярности сериала «Беверли-Хиллз», а затем и «Зачарованных».

Оба проекта актриса покинула со скандалом, а партнеры по площадке рассказывали, что она была очень капризной, постоянно ко всему придиралась и требовала больших гонораров. 

Джулия Робертс 

После успеха фильма «Красотка» Робертс стала считаться одной из самых привлекательных женщин в мире, но своей требовательностью и запросами актриса сумела вызвать к себе ненависть в Голливуде.

Джулия могла закрыться в трейлере и часами оттуда не выходить. Стивен Спилберг однажды рассказал, что капризность Робертс раздражала его, когда он работал с ней над фильмом «Капитан Крюк».

Брюс Уиллис 

Брюс Уиллис не только является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, но и обладает тяжелым характером.

Режиссер фильма «Двойной КОПец» Кевин Смит был не в восторге от работы с актером. Когда кинофильм был снят, Смит поблагодарил всю съемочную команду, а Уиллиса назвал мерзкой сволочью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен