Источник: @xenia_sobchak

Вот и настал тот день, когда телеведущую Ксению Собчак внесли в условный список «яжматерей» — женщин, которые до неприличия увлечены и восхищены своим чадом. Пользователей Сети возмутил с виду безобидный кадр обнаженного сына Собчак и Максима Виторгана Платона (2). 

Хейтеры ведущей заявили, что такие снимки еще сошли бы для семейного архива, но никак не предназначены для публикации в аккаунте с аудиторией более 6 миллионов человек.

«Снимок для семейного архива, но не для публикации в Сети! Почему трусов нет?», «Почему мы на пляже должны смотреть на гениталии ваших детей? Это неприятно!», «Этого я никогда не пойму. Меня лично раздражают подобные фото в ленте, я уже поотписывалась от многих новоиспеченных мамочек, которые от счастья и радости, видимо, с ума сошли, и постят везде свое голое чадо, только зачем чужим людям это видеть?» — писали фолловеры Собчак. 

Но нашлись и те, кто заступился за Ксению. Сторонники ведущей заявили, что ничего дурного в том, что малыш бегает голышом на пляже нет. Также осуждения, по их словам, не заслуживает и мама ребенка. Она всего лишь поделилась настроением и то, что кто-то рассмотрел в этом что-то ненормальное — их проблема.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен