Бритни Спирс

Японец Масахико Сидзава, который думал, что безумно влюблен в Бритни, начал отправлять ей многочисленные электронные письма, селфи и сообщения вроде «я преследую тебя». Она подала заявление об угрозах, но безумный фанат все еще приезжал в США, чтобы преследовать ее.

Когда телохранители дали ему жесткий отпор, он пытался подать в суд на Бритни за причинение морального вреда. Как ни странно, он не выиграл.

Бейонсе

Сталкер Бей Басси Эссьен верил в теорию о том, что Бейонсе на самом деле умерла много лет назад, и ее заменил клон-самозванец. Он отправил певице кучу писем с угрозами и книгу религиозных рассказов собственного сочинения. В конце концов, она выиграла суд против преследователя в 2011 году.

Ким Кардашьян

Деннис Шон Боуман раздобыл личный номер Ким и начал доставать ее смс, после чего стал появляться на всех мероприятиях в Лос-Анджелесе с ее участием.

Поведение навязчивого поклонника стало настолько странным, что Кардашьян пришлось получить постоянный судебный ордер, который запрещал Деннису даже сделать твит о ней.

Майли Сайрус

Сталкер пробрался в дом Майли Сайрус, вооруженный ножницами. Неизвестно, хотел ли он причинить певице вред, но в полицейском участке мужчина утверждал, что давно женат на Майли. Незваный гость был отправлен в тюрьму на 18 месяцев за проникновение на чужую территорию.

Гвинет Пелтроу

Данте Майкл Солу был одержим актрисой: посылал ей по пять писем в день вместе с порнографическими материалами. Мужчина также заявился на порог дома ее родителей, угрожая Гвинет и ее семье.

Когда актрисе стали приходить посылки с секс-игрушками, она перестала игнорировать проблему и пожаловалась полиции. Данте задержали, затем отправили на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу.

Селена Гомес

Сталкер Томас Бродницкий утверждал, что говорил с Богом об убийстве Гомес по 50 раз в день. Он сам настоял на том, чтобы против него был него были выдвинуты обвинения: «Я не хочу возражать против охранного ордера, потому что я знаю, что это единственное, что заставит меня держаться подальше от Селены».

Линдси Лохан

37-летний Дэниел Вордербульбеке был одержим Линдси и преследовал девушку, когда та находилась в Лондоне. Мужчина засыпал ее смс-угрозами и пытался пробраться в квартиру актрисы, напав на охранника, который пытался остановить его.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен