Источник: @theprodigyofficial

Перед смертью в марте этого года Кит Флинт (49), казалось, закончил все свои дела. Как минимум он выставил особняк стоимостью в полтора миллиона фунтов стерлингов на продажу. Однако выяснилось, что долги у солиста The Prodigy составляют колоссальные суммы.

Дело в том, что сеть пабов Флинта оказалась убыточной. Также у музыканта были проблемы с налогами. В сумме он задолжал 7,3 миллиона фунтов стерлингов. Приставы заблокировали счета музыканта и без денег не остались. После смерти у артиста было 11,6 миллионов, однако после погашения долга осталось лишь чуть больше 4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает The Sun.

Напомним, Кит Флинт решил покончить с собой после длительной депрессии. Музыканта нашли в его особняке повешенным. Экспертиза также обнаружила наркотические вещества в крови. Солист The Prodigy неоднократно говорил, что хочет уйти из жизни. Толчком к трагедии стал развод с японской моделью Маюми Каи.

Арестовать счета могут также и у российской знаменитости. Алла Пугачева не выплатила штраф из-за дачи, поэтому ей грозят разбирательства.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать