Источник: @googhouse_russia

Алла Пугачева (70) не в первый раз попадает в разборки с недвижимостью. Чаще всего чиновники недовольны ее дачей в подмосковном поселке Малые Бережки. Примадонна построила трехэтажный дом ещё в 90-х, но с тех пор, как вышла замуж за Максима Галкина (43), на дачу почти не заглядывала. Сейчас звездная семья живет в огромном замке в деревне Грязь.

Особняк на дача площадью 1000 кв. м оценивается в более 70 млн рублей. Специалисты Департамента Росприроднадзора еще в декабре прошлого года заявили, что забор, который уходит в воду, мешает местным жителям добраться до берега. Тогда Примадонне выписали штраф в 3000 рублей. 

Алла Борисовна вовремя его не выплатила, поэтому за административное нарушение с нее просят уже 6000 рублей. Если в ближайшее время Пугачева его не заплатит, приставы арестуют счета, чтобы снять нужную сумму.

По словам дачников поселка, вместо Примадонны на дачу ездит ее внук с семьей — Никита Пресняков (28). Когда-то он игрался на местном пиратском корабле, который Пугачева построила для него вместо площадке. Теперь там резвится Клавдия Земцова (7), дочь Кристины Орбакайте (48). Певица тоже иногда отдыхает на даче мамы. А забор местным жителям не мешает. В нем есть калитка, через которую переходят на берег все желающие, сообщает «Комсомольская правда».

Пока что Алла Пугачева в ус не дует и снимает юмористические ролики с Лаймой Вайкуле. А её внучка Клавдия в семь лет может похвастаться знанием испанского языка.
 

Вас может заинтересовать