Источник: @harrystyles

Актер и певец Гарри Стайлз (25), по слухам, должен был сыграть принца Эрика в ремейке «Русалочки». Поклонники надеялись увидеть кумира в нашумевшем проекте, но этого не произойдет. Инсайдер сообщил, что Гарри Стайлз отказался от сотрудничества. 

«Будучи фанатом проекта, он с уважением отклонил предложение», — передает портал Us Weekly. В это время Гарри Стайлз пробовался на роль в фильме об Элвисе Пресли, но роль известного музыканта досталась Остину Батлеру, который сыграл в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде».

Слухи об участии основателя группы One Direction в фильме Disney пустила Холли Бэйли (19). Темнокожую актрису уже утвердили на роль русалочки. Поклонники мультфильма были возмущены выбором актрисы. По всему миру спорили, может ли Холли Бэйли сыграть в экранизации сказки Андресена. 

Также в Сети обсуждают другую новинку кино. Дело в том, что в фильме «Однажды в Голливуде» нашли ляп. Поклонники не могли поверить в оплошность, ведь Квентин Тарантино вместе со специалистами дотошно воссоздавал атмосферу Голливуда 60-х годов.
 

Вас может заинтересовать