Источник: @juliaperesild

Детство российской актрисы Юлии Пересильд (34) пришлось на 90-е. У звезды хорошие отношения с отчимом, которого она называет отцом. Настоящий папа ушел из жизни, когда актрисе было 10 лет. Воспоминания дались Пересильд тяжело, поэтому она не сдержала слез.

По словам актрисы, ее отец Сергей был человеком у которого все получалось. Поэтому, когда он решил торговать джинсами, но бизнес не пошел в гору, он увлекся алкоголем.

Кадр из Youtube-шоу «А поговорить?»

Отец должен был приехать на день рождения Юлии. Для него дочка была святыней, поэтому, когда он не появился, поначалу актриса даже обиделась. Мобильных телефонов не было, поэтому мама стала звонить на все знакомые номера.

«Около дома стояли такие будки с надписью «телефон». Мама с подружками начала всех обзванивать, нигде его нет… Тогда мама со смехом сказала: «Что, в морг что ли позвонить?». Она набирает номер и слышит: «Да». А дальше был целый кусок времени, который я не помню», - призналась Юлия Пересильд.
Кадр из Youtube-шоу «А поговорить?»

После смерти отца квартиру актрисы полностью ограбили, поэтому им пришлось жить с бабушкой. Папу убили ударом по голове, и, по мнению Пересильд, это сделали партнеры по бизнесу. Когда мама пыталась обратиться в милицию, сотрудники посоветовали ей не подвергать дочь опасности. Об этом Юлия Пересильд рассказала в интервью Youtube-шоу «А поговорить?».

Смерть также больно ударила по близким Кита Флинта. Как выяснилось, солист The Prodigy оставил многомиллионные долги, поэтому приставам пришлось арестовать его счета.
 

Вас может заинтересовать