Источник: @rav_shana

Российская актриса Равшана Куркова (38) накануне своего дня рождения дала интервью, в котором рассказала, что помогает ей оставаться одной из самых красивых отечественных звезд. Многие поклонники уверены, что Курковой повезло с генетикой. Сама актриса считает — после 30 необходимо ухаживать за собой.

В 20 лет она позволяла себе фастфуд и сладости, а также терпеть не могла заниматься спортом. Теперь Равшана Куркова изменила свои привычки. Звезда отказалась два года назад от алкоголя и следит за количеством сна. Также актриса тренируется 4-5 раз в неделю. Больше всего ей нравятся бокс и стрейчинг. 

Равшана Куркова уверена, что после 30 лет спорт необходим женщине, которая хочет выглядеть красивой. Теперь звезда буквально зависима от упражнений. Ей нравится наблюдать результат в зеркале.

«Нет никакой магии, никаких чудес. Все просто: ешь плохо - выглядишь плохо. Не тренируешься - выглядишь как человек, который не тренируется. В 20 лет все работает иначе (…) Но чем старше становишься, тем больше нужно заботиться о себе. И такие номера после 30-ти уже точно не пройдут, организм этого не позволит», - рассказала Равшана Куркова Harper’s Bazaar.

Актриса отказалась от всего вредного, сделав ставку на овощи. Даже фрукты Куркова ест с осторожностью — в них кроется сахар. Звезда хотела стать вегетарианкой, но без мяса ее организму становилось плохо. 

Также Равшана Куркова следит за своим лицом. Косметолог проводит безобидные процедуры типа биоревитализации. Актриса выступает против ботокса — он мешает показывать эмоции перед камерой. По ее мнению, пластическая хирургия лишь портит женщин, делая их одинаковыми. Куркова уверена, что лучше стареть с достоинством и не пугаться морщин.

Многие звезды раскрывают секреты похудения. Например, Тина Канделаки показала тренировки для стройной фигуры


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров