Источник: @tina_kandelaki

Телеведущая Тина Канделаки, кажется, знает все о красоте и здоровом образе жизни. Знаменитость из принципа не говорит слово «диета», так как считает правильное питание заботой о себе, а не ограничением. Канделаки занимается спортом каждый день. Как результат — стройная фигура и идеальный пресс.

Звезда рада, что своим примером вдохновляет подписчиков становиться красивее. Специально для фанатов она запустила марафон, в котором показала упражнения для начинающих. В течение недели Тина Канделаки будет показывать упражнения, которые помогли ей похудеть.

Пока телеведущая делала упражнения, ее тренер комментировал тренировки. Канделаки выполнила фронтальные разгибания с приставным шагом, отжимания с разворотом и подъем ног лежа попеременно. 

Тренер посоветовал делать пять подходов на каждое упражнение по 3 минуты. Между ними стоит передохнуть минуту. Для большей эффективности Тина Канделаки использует резинку, которая создает дополнительную нагрузку на ноги.

Многие звезды после отпусков сбрасывают лишние килограммы. Альбина Джанабаева худеет благодаря собственным методам тренировок.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать