Источник: @albinadzhanabaeva

Певица Альбина Джанабаева вместе с Валерием Меладзе и детьми провели отпуск в Испании и на юге Франции. Звезда заметила, какой счастливой вернулась семья в столицу после отдыха. Правда кроме бронзового загара Джанабаева заметила на себе несколько лишних килограммов. 

Альбина Джанабаева — человек слова. Она поставила себе задачу сбросить вес и с радостью ее выполняет. Певица уверена, что справится за неделю. Для этого она нормализовала режим сна, отказалась есть на ходу, так как ей больше подходит интервальное питание, и занялась спортом.

Звезда добавила много физических нагрузок: пробежка, быстрая ходьба на свежем воздухе, бассейн и баня. В течение недели Альбина Джанабаева не будет есть соль, сахар и хлеб. Вместо них певица возьмется за сырые овощи, зелень, травяные чаи и белковую пищу.

«В общем, легкий шок, приятный стресс, немного ограничений для укрепления силы воли — и вы прекрасны!» — написала Альбина Джанабаева в Instagram.

Многие российские звезды занялись похудением после отпусков. Например, Анна Семенович скинула три килограмма благодаря правильному питанию и комплексу процедур в оздоровительной клинике.

Читайте также
Вас может заинтересовать