Источник: @ann_semenovich

Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович (39) поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью. Звезда похудела на 3 килограмма. Лишний вес певица набрала во время отпуска, поэтому обратилась за помощью в оздоровительную клинику.

За неделю Семенович добилась внушительных результатов. Ей осталось скинуть еще 2 килограмма за оставшуюся неделю до прежнего веса. Врачи подобрали певице диету, в которую не входит соль, сахар, мучное, рис, картофель и жирная пища. Также Анна Семенович проходила процедуры. Особенно ведущей понравился массаж с большим количеством масла. 

Во время оздоровления Семенович практически не ела. Из-за этого звезде стало плохо. Врачи посоветовали звезде есть больше, но не нарушать диету. Поэтому вместо киселя и гречки Анна Семенович наслаждалась тыквенным супом.

В комментариях Николай Басков (42) решил увидеть результат диеты. «Хотим фото в купальнике, чтоб убедиться», — написал певец. Однако Семенович не спешила радовать мужскую часть подписчиков. «Так холодно на улице», — ответила звезда.

Анна Семенович не держит в секрете личную жизнь. На вопрос о том, является ли она бисексуалкой, певица ответила весьма откровенно.

Главные новости за прошедшую неделю:


 

Читайте также
Вас может заинтересовать