Источник здесь и далее: @emrata

Американская модель Эмили Ратаковски заинтриговала поклонников неожиданной фразой. Звезда опубликовала в Instagram снимок с мужем — актером и продюсером Себастьяном Беар-МакКлардом. «Мама и папа» — написала Ратаковски.

Фанаты тут же остались в недоумении. Неужели модель ждет ребенка? Эмили Ратаковски некоторое время хранила молчание. Однако натиск фанатов оказался таким огромным, что модель сделала заявление.

Звезда призналась – она считает себя мамой, а своего мужа папой… Для своей собаки! Эмили Ратаковски без ума от пса по кличке Коломбо. Он неоднократно появлялся в ее Instagram и участвовал даже в откровенных фотосессиях. 

Модель завела щенка весной этого года. С тех пор Коломбо заметно подрос, чем порадовал «родителей». Когда Ратаковски только взяла щенка, она пошутила, что у всех знакомых звезд уже есть дети, поэтому ей тоже надо. Однако вместо наследника модель буквально носит на руках любимую собаку.

Эмили Ратаковски в очередной раз восхищает поклонников снимками в купальниках. На этот раз модель сняла видео, где продемонстрировала аппетитные формы.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать