Источник: @emrata

Американская модель Эмили Ратаковски (28) известна своей любовью к микроскопическим купальникам. Даже слитные модели практически незаметны на фигуре звезды. В прочем, Ратаковски есть, что показать. Модель никогда не стеснялась обнажаться на радость поклонникам.

В очередном видео звезда показала, как отдыхает в шезлонге. Эмили Ратаковски для жарких дней выбрала слитный купальник с леопардовым принтом. Фанаты тут же похвалили декольте и бедра модели. «Это видео загипнотизировало меня», — признался один из поклонников.

Позже звезда решила подкрепиться кусочком пиццы. Ратаковски не придерживается диеты, просто не увлекается мучным. Все же модель не отказывает себе во вредных вкусностях. 

У Эмили Ратаковски есть личный бренд купальников, нижнего белья и одежды — Inamorata. Конечно же, модель лично рекламирует свою марку. Кинопродюсер и актер Себастьян Беар-МакКлард иногда снимает супругу в откровенных фотосессиях для ее бренда.

Эмили Ратаковски умеет удивлять публику. Недавно для фотосессии в глянце модель снялась с небритыми подмышками и написала манифест феминизму.

В России фото в купальниках постоянно выкладывает Яна Рудковская. На обвинения в фотошопе продюсер ответила видео с модельной походкой.

Главные новости за прошедшую неделю:


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров