Источник фото: @rudkovskayaofficial

Летние каникулы 44-летняя Яна Рудковская проводит с семьей в Монако, не забывая делиться в своем блоге фотографиями в купальнике. 

Многие пользователи обвиняют звезду в том, что она слишком сильно фотошопит свое тело, и в комментариях среди восторженных комплиментов попадаются весьма обидные замечания: «Ступни такие страшные. Как у мужика», «Очень много фотошопа... особенно ноги», «Ну что хорошего в ее фигуре? Ноги худые. Что красивого?». 

Светская львица не растерялась и решила поставить недоброжелателей на место. Чтобы доказать, что ее фигура отлично выглядит и без фильтров Instagram, она записала видео, в котором продефилировала в коротком мини и на высоких каблуках.

Публикацию она снабдила едким посланием для хейтеров: «Специально для тех кому так важны мои ноги, их длина и ширина, размер ног и мои коленки! Берите лупу, наденьте линзы и пристально начинайте искать ты самую соломинку, нашли??? Отлично)) А теперь бегом к своему зеркалу и смотрим на себя любимую) Бревно увидели? Нет? Тогда шансов совсем мало, а вот если увидели, значит пост сработал))) Внимание... 36,5 размер ноги, рост 168. Думаю, что если в 44 года у Вас будут не хуже, а лучше я буду только счастлива за Вас и Ваши параметры! Меня все во мне устраивает, а что не устраивает, над этим усиленно работаем)».

Напомним, что на днях 44-летняя Рудковская развлекалась на концерте Светланы Лободы в Монте-Карло. Продюсер осталась в восторге от таланта певицы. «Я и все мои друзья под большим впечатлением от того как ты работаешь и какую атмосферу создает каждая твоя песня. Ты — мега-профи, настоящая Суперзвезда! Люблю», — написала Рудковская в Instagram. 

Главные новости пошедшей недели.

Читайте также
Вас может заинтересовать