Источник: @emrata

Американская модель Эмили Ратаковски (28) шокировала поклонников необычной фотосессией для Harper’s Bazaar. В официальном аккаунте журнала в Instagram появился снимок, на котором звезда в черном белье демонстрирует небритые подмышки.

В интервью изданию Ратаковски призналась, что ей интересна тема феминизма и отношения к женскому телу. «Мне нравится бриться, но иногда, когда на теле появляются волосы, я чувствую себя сексуально», — рассказала она.

Также американская модель оправдалась перед поклонниками, заявив, что может выглядеть так, как хочет. Эмили Ратаковски подчеркнула — если её внешность соответствует стандартам красоты, это не значит, что она против феминизма.

В комментариях фанаты модели остались недовольны. Большинство посчитало фотосессию непривлекательной. Некоторые поклонницы обвинили Эмили Ратаковски в лицемерии. 

«То есть быть «хайповой феминисткой» — это отращивать волосы? Я разочарована», «Даже с небритыми подмышками вы работаете над идеальным лицом и телом. Хватит притворяться!», «Она нарастила волосы специально для фотосессии, обычно она бреется», — написали раздраженные пользователи. 

Вас может заинтересовать