Источник: @asmuskristina

Резидент Comedy Club Гарик Харламов на выдумки хитер. Когда ему надоело высмеивать нецензурную фразу Ларисы Гузеевой, юморист переключился на зарубежных знаменитостей. Комик призывает подписчиков писать на русском в Instagram голливудских звезд, и делает это неспроста. 

Этим летом настоящим феноменом стал «гагачат» — русскоязычные пользователи Instagram общались в комментариях аккаунта Леди Гаги. Все началось с неподтвержденной новости, что якобы певица переехала к Брэдли Куперу. На фоне слухов о том, что именно певица развалила семью Ирины Шейк, россияне заступились за соотечественницу. Позже травля превратилась в массовые шутки.

Также пошутить решил и Гарик Харламов. Первым делом он предложил осуществить «кибератаку» на аккаунт Сильвестра Сталлоне. Юморист призывал писать в комментариях «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл». Более десятка тысяч русскоязычных комментариев попали в новости как отечественной, так и зарубежной прессы.

Харламов не сразу понял, что ошибся с фразой. Поэтому в следующий раз он выбрал «жертвой» Арнольда Шварценеггера. На этот раз на актера обрушились вариации фразы: «Никогда не забывай о том, кто ты, Симба!». Для Вина Дизеля юморист подготовил более лаконичный вариант: его подписчики писали американской звезде просто «машина».

В последний день лета Гарик Харламов предложил достать Джареда Лето нецензурной фразой о том, что теплые деньки закончились. Меньше, чем за сутки в аккаунте певица набралось в сумме более 30.000 комментариев от россиян. По привычке, оставшейся со времен «гагачата», люди публикуют рецепты голубцов и продают вентиляторы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен