Источник: @garikkharlamov, @officialslystallone

Известный комик Гарик Харламов любит подшучивать над знаменитостями. Раньше ему нравилось высмеивать Ларису Гузееву, но теперь резидент Comedy Club выбрал новую «жертву». В Instagram Харламов призвал подписчиков оставлять русскоязычные комментарии в аккаунте заграничной звезды.

Выбор пал на Сильвестра Сталлоне. Гарик Харламов решил устроить «русскую кибератаку» ему, так как скоро выходит новый «Рембо». Юморист предложил писать «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл». «Фраза из «Терминатора», но это не важно», — пошутил Харламов.

Подписчикам понравилась идея комика. Меньше, чем за сутки под одним из постов Сильвестра Сталлоне набралось 16.000 комментариев, большинство из которых на русском языке. 

«Здравствуйте, а Леди Гага выйдет?», «Мы сделаем тебя президентом США!», «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. И Гаге передай показания счетчиков», «Скажите, а это здесь одежду с мотоциклами раздают?» — пошутили русские подписчики Гарика Харламова.

Помня о веселье в аккаунте Леди Гаги, россияне уже начали публиковать рецепты голубцов, продавать гараж и спрашивать, как проехать к аэропорту. Instagram певицы все ещё не оставили без внимания. 

Напомним, в середине июля появился так называемый «гагачат». Поначалу русские мстили Леди Гаге за то, что она якобы увела Брэдли Купера у Ирины Шейк. Позже в комментариях начали просто общаться и шутить. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен