Источник: @flotus

Супруга президента США Дональда Трамп Мелания — эффектная женщина и признанная модница. Но уже не в первый раз первая леди Соединенных Штатов промахивается с выбором нарядов для официальных выходов.

Вчера, 11 сентября, в Штатах был День памяти жертв теракта. В 2011 году в этот день самолеты под управлением террористов-смертников протаранили «башни-близнецы» в Нью-Йорке. Ответственность за случившееся на себя взяли члены группировки «Аль-Каида» (террористическая организация, запрещенная на территории России — прим.ред.)

После на месте трагедии установили Мемориал. В своем Twitter Мелания опубликовала фото оттуда. В кадре она вместе с супругом стоит спиной к камере. Для выхода Трамп выбрала черное пальто с белой вышивкой. Образ она дополнила туфлями на высоком каблуке. Президент США был в классическом костюме. 

«Мы всегда будем помнить 11 сентября», — написала Мелания под снимком. 

Однако слова первой леди померкли на фоне ее аутфита. Пользователи обратили внимание на разрез пальто, он напомнил им одну из башен, а пришитая рядом пуговица — самолет террористов. 

«В ее посте об 11 сентября Мелания стоит в пальто, изображение на котором действительно похоже на самолет, врезающийся в башню. Она что, уволила всех стилистов, или это просто ее самый большой провал?», «Кто-нибудь, помимо меня, видит самолет и башню на пальто Мелании?», «Я увидела это, и меня охватил озноб. Какого черта», «Странный дизайн. Я не могу поверить, что она сама не заметила эту странную форму и нелепое расположение кнопок», — писали фолловеры.

В результате теракта 11 сентября (9/11) погибли почти  три тысячи человек. Свыше шести тысяч получили ранения. Напомним, террористы захватили четыре пассажирских самолета. Два из них врезались в здания Всемирного торгового центра. Еще один лайнер атаковал Пентагон, а последний упал в поле в штате Пенсильвания. 

Что касается Мелании, то ранее она оконфузилась в июне 2018 года. Тогда Трамп прилетела в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе в тренче с надписью «Мне все равно, а вам?». 

Также в октябре прошлого года Меланию осудили за выбор костюма рабовладельца для поездки в Кению.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен