Источник: @martirosian_official, @fkirkorov

Недавно Гарик Мартиросян вспомнил забавный случай, который произошел между ним и Филиппом Киркоровым. Поп-король собирался участвовать в шоу «Лига плохих шуток», которым занимается Александр Гудков. 

Киркорову дали довольно обидные шутки про коллег, которые он должен был зачитать перед камерой. Одна из них смутила певца. Артист переживал, что Мартиросян оскорбится, если тот пошутит про его простату и «Цвет настроения синий».

Гудков заверил Киркорова, что все звезды в курсе насчет шуток. После съемочного дня до певца стали дозваниваться разгневанные коллеги, про которых тот пошутил. Певец быстро понял, что Гудков никого не предупреждал. Филипп Киркоров очень уважал Мартиросяна, поэтому позвонил ему сам и начал извиняться.

«Это все Саша Гудков подстроил, звони ему. Он меня подставил», — рассказал Филипп Киркоров юмористу. Резидент Comedy Club отреагировал с юмором и через некоторое время успокоил звезду. «Пришел Гудок, четвертовался, облил себя бензином, поджег — извинялся, как только мог», — передает слова Гарика Мартиросяна портал Вокруг.ТВ.

Все же скандал между поп-королем и юмористом не сравнится с недавним провалом известных рэперов. Клип Гуфа и Тимати «Москва» набрал миллион дизлайков. Глава Black Star удалил позорное видео.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен