Источник: @a_zavorotnyuk

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается. Врачи диагностировали у звезды «Моей прекрасной няни» рак мозга. Позже случился отек, поэтому медикам пришлось ввести актрису в медикаментозную кому. Кроме того, у Заворотнюк парализовало правую часть тела.

От такого же вида онкологии умерла и Жанна Фриске. Андрей Разин нашел еще одну общую вещь между звездами. По его словам, обе заинтересовались омоложением с помощью стволовых клеток. Этот метод мог запустить тяжелую болезнь.

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее». Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались», - рассказал Андрей Разин «Комсомольской правде».

Доктора отказались от лечения Анастасии Заворотнюк, так как считают его бессмысленным. Продюсер группы «Ласковый май» сказал, что у актрисы осталось пара дней жизни. Он пытался попасть в палату, но к Заворотнюк пускают только родных. Продюсер уверен, что звезда догадывалась о неизлечимом диагнозе.

Разин сравнил болезнь Заворотнюк не только с диагнозом Фриске, но и с Хворостовским. У звезд нашли редкий вид онкологии – глиобластома. По словам продюсера, родные звезды готовятся к худшему. Актрисе тоже непросто – неутешительный диагноз развился после рождения дочки Милы, которой еще нет и года.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров