Источник: @lazarevsergey

Российский певец Сергей Лазарев решил раскрыть свой «Секрет на миллион». В эфире шоу с Лерой Кудрявцевой артист признался, что у него есть годовалая дочка Аня. Слухи о малышке ходили уже давно, однако Лазарев отрицал информацию.

Кадр из шоу «Секрет на миллион»

Певец показал редкий совместный снимок. На нем Лазарев обнимает сына Никиту и маленькую Аню. Сергей Лазарев рассказал, что Никита совсем не ревнует его к сестренке. Певец заявил, что у детей одни и те же биологические родители, но вынашивали их разные суррогатные матери.

Отметим, что старшего сына Сергей Лазарев около трех лет. Даже самые близкие друзья не знали о существовании Никиты. Певец посвятил в тайну экс-возлюбленную Леру Кудрявцеву, когда сыну было полтора года. 

Телеведущая пришла в гости к певцу, когда он приехал в США. Ведущая была ошарашена новостью. По ее словам, она неделю не могла заснуть и еще долго обижалась на Лазарева.

Звездам было, что вспомнить во время эфира «Секрет на миллион». Кудрявцева и Лазарев были рады прошедшему роману. Не удивительно, что телеведущая в итоге поцеловала певца.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен