Источник: @leratv

Новым гостем в передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой оказался Сергей Лазарев. Звезды встречались четыре года и расстались в 2012 году. Тогда телеведущая ушла от певца к хоккеисту Игорю Макарову.

В эфире передачи звезды вспомнили приятные моменты, которые случились за время их романа. Тогда они могли сорваться в любой момент в любую точку мира. Лазарев с теплотой отозвался о бывшей возлюбленной.

«Конечно, мне тебя не хватает. Конечно, сложно после красавицы Леры Кудрявцевой, которую знает вся страна, найти в спутнице себе человека…», - признался Сергей Лазарев.

Лера Кудрявцева растрогалась от слов певца. Она быстро поцеловала бывшего возлюбленного в губы и в щеку. «Прости, Макаров!» - пошутила телеведущая. 
Лазарев признался, что недавно взял дом в ипотеку. Кудрявцева решила поселиться рядом с певцом. «Нет уж, зачем мне Маракаров рядом? — спросил Сергей Лазарев. «А, ну, он на сборы часто уезжает», — пошутил артист.

Лера Кудрявцева рассказала, почему они расстались с Лазаревым. По словам телеведущей, она хотела свадьбу и детей, а певец не был готов к серьезным отношениям. Артист обиделся и не разговаривал с Кудрявцевой полгода. По этой причине телеведущая не пригласила певца на свадьбу. 

Недавно Лера Кудрявцева из-за доброты осталась без денег. Телеведущая хотела помочь инвалиду, но наткнулась на мошенника.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров