Источник: @a_zavorotnyuk

Вся страна следит за состоянием Анастасии Заворотнюк. У актрисы диагностировали неоперабельный рак мозга 4 стадии. Родные и близкие звезды отказываются от комментариев.

По началу ходили слухи, что у Заворотнюк остались считанные дни жизни. Также гадали, что могло спровоцировать рак — ЭКО или инъекция стволовых клеток. Считалось, что актрису не узнать после облысения от химиотерапии.

Врачи продолжают бороться за жизнь Анастасии Заворотнюк. Клинику, где лежит звезда, охраняют, как зеницу ока. В прессе не появляется никакой информации. Поэтому предложение экс-сотрудницы больницы с фото и видео с больной Заворотнюк грянуло, как гром среди ясного неба.

Однако СМИ отказывались брать материалы, считая это неэтичным.  Бывшая сотрудница не называла точную сумму, но ее коллегам предлагали до миллиона рублей за любую информацию. После того, как в прессе появились новости о горе-аферистке, в больнице провели проверку.

Сотрудники просматривали камеры видеонаблюдения. После того, как выяснят виновницу, ей может грозить реальный уголовный срок. Экс-сотрудница рассчитывала на анонимность, но после скандала отказалась от любого сотрудничества, сообщает «Дни.ру».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен