Источник: @a_zavorotnyuk

Клиника, где под чужим именем лечится Анастасия Заворотнюк, тщательно охраняется как от навязчивых поклонников, так и от прессы. Изначально заявляли, что актриса страдает от рака мозга четвертой стадии. Точный диагноз звезды неизвестен и держится в строжайшем секрете.

Сотрудников больницы пытались подкупить: предлагали до миллиона рублей за любую информацию. Недавно в СМИ поступило предложение от бывшей сотрудницы клиники. На днях она уволилась, поэтому решила подзаработать на трагедии.

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года», - передает слова специалистки портал «Дни.ру».

Кроме того, у женщины есть три видео — два по 32 и одно около 58 секунд. По словам журналистов, на снимках видно, как Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Кроме того, есть фото актрисы в палате, где можно заметить отсутствие волос. Редакция отказалась брать снимки, так как уважают Анастасию Заворотнюк.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров