Источник: @a_zavorotnyuk

После того, как Анастасии Заворотнюк (48) диагностировали рак мозга, с каждым месяцем актрисе становилось все хуже и хуже. Два дня назад, по сообщениям прессы, звезда «Моей прекрасной няни» попала в реанимацию. 

У Анастасии Заворотнюк начался отек мозга. Позже частично парализовало правую часть тела. По словам продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, который добрался до клиники, где лежит актриса, прогноз врачей неутешителен. Заворотнюк дают несколько дней жизни.

При этом хирургическое вмешательство звезде противопоказано. У Заворотнюк диагностировали глиобластому — редкую форму онкологии, от которой скончалась Жанна Фриске. Медики бессильны — по словам специалистов, если пациент впал в кому, то операция может только навредить здоровым участкам мозга. 

Как сообщает Telegram-канал Mash, Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Доктора поддерживают организм актрисы с помощью медикаментов. По сообщениям СМИ, мама звезды, муж Петр Чернышев и старшие дети прибыли в палату, чтобы провести время с Анастасией Заворотнюк.

Тем временем Андрей Разин назвал причину, по которой у Анастасии Заворотнюк развилась онкология. Продюсер уверен – процедура, которой пользовалась и Жанна Фриске, сгубила звезд.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров